苗苗26

我小孩43天了,小便处有颗粒状的东西流出来,是怎么回事?

我的小孩今天43天了,在30天时屁股(拉大便处)突然长了一个像黄豆一般大的小肉丁,之后小便处就不时有像大便一样带黄色的颗粒状的(很稀)的大便出来。不知是什么原因?

kexin2013412

是尿路感染,如果是人流黄色分泌物考虑淋病,狗就不是很了解,但总之是细菌感染,有条件建议输液治疗,没有条件的话买些针对治疗淋球菌药物,用量是人的4赔

枯叶蝶的宿命

这个不太懂,也没遇到过,建议去问下体检医生吧,他们见的多应该会给你些建议,直接去医院怕是孩子要被折腾了要让你检查这那的

默默爱笑

这个还是去医院检查一下比较好,要尽快。

快乐☆宝贝

是尿路感染,如果是人流黄色分泌物考虑淋病,狗就不是很了解,但总之是细菌感染,有条件建议输液治疗,没有条件的话买些针对治疗淋球菌药物,用量是人的4

巧克力的妈妈

没有遇见过呢,宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧,那样你也放心了

白色天堂伞

宝妈还是尽快带着孩子去医院看看比较好的,这种情况很少有的,