namemaomao

产后问题

我现在产后快4个月了,顺产的,一直是混合喂养,我在两个月的时候有过一次同房,那时候有点疼,可能是侧切没好,42天的时候去医院检查,没事,后来就有点出血,我以为来月经了,可是就一点点,不多,在三个半月是又有一次同房,前些天又有出血,还是不多,这是怎么回事。我觉得我肚子有些胀大,不会出什么事情吧

CHEUNG

我现在快5个月了,之前也有这种情况跟你一样我也很害怕,我问过医生,说应该是子宫没有恢复好才会这样.过了半个月再同房的时候就没有这种情况了,应该没事的,我现在也没有什么.但要注意个人卫生丫!

提问者对回答的评语:xie xie

CHEUNG

你不放心可以去看看医生,检查一下都好的.