sun577ぁ80l

四个月的宝宝有点拉稀怎么办呀?

我家宝宝四个月了,这几天宝宝都有点拉稀,他一直在吃我的奶,我每天吃饭都很小心,吃了不敢乱吃,他怎么会拉肚子的呀?

幸福安康892QQ

宝宝的肠胃发育不完善娇嫩的很,受凉了也会引起腹泻。拉的不严重不需要吃药,多给宝宝暖暖肚子,按摩按摩。

涛涛妈2010

宝宝腹泻要结合次数,还有就是颜色形状等,一般来说,如果不是特别严重吃点双岐杆菌就可以了,宝妈饮食上注意,不吃生冷和油腻。还有就是宝宝腹泻期间,宝妈不能吃青菜

洋洋洋洋宝

宝妈饮食很注意宝宝可能是受凉引起的拉肚子,给宝宝注意保暖,逆时针揉揉肚子,多喝点水。