amanhe58l

我儿子有过敏性鼻炎,可以根治吗?

我的儿子有过敏性鼻炎,从小身体就很差,比同年龄的小朋友都要矮,很消瘦,有时还点喘,我想问一下,这样的病可以根治吗?

涛涛妈2010

鼻炎和喘都比较难根治的,主要靠平时养的,平时多喝水,保持室内空气流通,脖子不能受凉,鼻子不通吹风,饮食注意清淡,不吃生冷和辛辣。

幸福安康892QQ

宝宝还小,鼻炎要给他治好的,这个没问题可以治的。喘也有可能是过敏性的,平时多注意不要受凉,像宝宝易过敏的东西不要接触,大大会好的。

doctor110

你好,过敏体质很难根治,不过加强锻炼,避免过敏源,有些孩子长大了过敏体质又会自己好转