shuanglinm

3岁宝宝右乳房头旁有一小肉粒会影响以后乳房的生长发育吗?

我家孩子是女孩,快3岁半了,其右乳房头旁有一小肉粒,不知道是怎么回事,会不会影响乳房的生长。

幸福安康892QQ

宝妈给宝宝按按看宝宝疼不疼。疼的话就要给宝宝去看看。如果不疼的话有可能是脂肪粒,多给宝宝按摩按摩会下去的。

涛涛妈2010

这个应该不会影响乳房的发育,只是平时要多观察,看有无变大,一般过短时间会自行消失的。