虹fangdadaと

新生儿喉咙嘶哑会是心脏增大压迫神经吗?

我家女儿现出生13天,但在第三天时,嗓子变哑,声音越来越小,会是什么原因呢。说明一下,我女儿出生时查出心脏室缺2•3mm. 房缺2•7mm,动脉闭合不全3mm。医院的回复是:有的小孩心脏增大压迫神经可能出现声音嘶哑,最好先看耳鼻喉科,检查声带有无问题。

幸福安康892QQ

应该没事的,我家宝宝月子里也喉咙亚过,也没觉得她哭的多么厉害,但是后来注意没让他哭过,几天慢慢就好了

anqing06びg

一般不会,要看小孩是否感冒了引起声嘶。