致远78baba

宝宝含着乳头不松怎么办啊?

我家宝宝现在4个月多了,现在一直吃母乳,但是最近这几次吃奶的时候总是咬住乳头就不松口了,怎么改也改不过来,这应该怎么办啊?

手机用户72417j

这是宝宝开始有了出牙的迹象,或者是宝宝到了厌奶期,。这个时候要和宝宝多交流,告诉他妈妈会疼的,多半宝宝能听懂,会心疼妈妈的。我的宝宝就咬我的时候,我给他说,一个星期后他就不咬我了。太可爱了。

沫,然

这应该是宝宝对母乳比较好依赖的原因,再加上宝宝现在开始长牙了所以会总咬着乳头,可以给宝宝使用咬胶让宝宝咬着玩慢慢缓解过来

昭昭宝贝儿

宝宝那样吸奶是一种习惯,跟是否喝饱没有关系的。宝宝如果没有喝饱一般会哭闹。建议如果母乳足够最好母乳喂养,不要让宝宝含着乳头睡觉,那样如果产妇自己也睡着容易堵塞宝宝鼻孔。

小年年mm

宝妈母乳够吗,如果宝宝是吃饱了还有这个习惯,那宝妈可以试着从宝宝的嘴里拔出来,抵住下巴的中间,下嘴唇以下有坑的地方,看一会儿,宝宝这就会松开了。如果母乳不够,宝宝吃不饱才会这样,还是混合喂养吧。