俊俊他爸

宝宝囟门偏小会不会影响脑子发育

我宝宝刚1个月16天,发现他囟门偏小,在月里因老爱哭,医生怀凝是缺钙,打了两支钙,我宝宝是吃人奶的,按因该不会缺,现在我担心宝宝囟门偏小会不会影响脑子发育,请知道的朋友们给个答案!谢谢

xinxinok

我宝宝囟门也偏小,去做保健时,医生叫他不要吃钙,吃钙囟门会更早闭合影响脑部发肓,说尽量不要让他早闭合,我也不知怎样才能不让他闭合,祝你宝宝健康快乐