kakacyan

宝宝不爱吃饭

请问一岁的宝宝最近老不爱吃饭怎么办?有很长段时间拉。

jingwang

我的宝宝比你的宝宝大二个月,我们院里有三个和他同龄的孩子,唯他的胃口一直不错,其他的孩子有时胃口不好时,家人就给消化药吃,想借此来改善孩子的消化能力及胃口,这也只能维持几天,我从来没有这样做,宝宝也每顿都吃得香香的,还比他们吃得多。适量摄入动植物蛋白。在肉类、鱼类、豆类和蛋类中含有大量优质蛋白,可以用这些食 物饨汤,或用肉末、鱼丸、豆腐、鸡蛋羹等容易消化的食物喂宝宝。1岁的宝宝每天应吃肉类40-50克,豆制品25-50克,鸡蛋1个。别让宝宝吃太多的零食,山楂对宝宝的胃可不太好。

Vivian1999

每天让宝宝上饭桌看大人吃,以增前他的食欲.

tainzi1225

我家宝宝也是这样,换了好多口味都不行。昨晚喂了半饼猴枣散,今天又开始吃了。

jojolin

猴枣散的功用是什么?为什么吃了它,宝宝会吃饭?

♀同同妈…

家里有其他宝宝吗,或者和邻居的宝宝一起吃段时间~这样他就有食欲啦!

tainzi1225

猴枣散是一种中药成份的化痰药,与其它西药可以同用。...
适用于小儿发热、咳嗽并有痰鸣,或腹部胀气而不思饮食,或烦躁易惊,夜寐不安
但猴枣散不是保健品,不能无病长期服用,否则会损伤人体元气,抑制小孩长高,影响身体发育。...