僪yu847qinq

两个多月的宝宝七天没拉便便了怎么办呀?

我家宝宝两个多月了,我家宝宝都两个星期没拉便便了,他最近和平时没什么不一样的,也没少吃一点,怎么会这样呀?该怎么办呀?

紫竹雨轩朵朵

宝宝是不是不消化了,便秘呀?给宝宝调理一下肠胃吧

鑫宝妈咪2014

给宝宝多喝水,我家宝宝两个多月的时候也这样,很长时间不拉便便,所以每天都给他多喝水。

棉錵餹t

宝宝是母乳还是奶粉喂养呀?宝宝这是消化不好,母乳喂养的宝妈得注意自己的饮食啦,清淡为主,奶粉喂养的要选择易消化的奶粉,雅培有一种易消化配方叫亲护,不含棕榈油的小分子蛋白,含有益生元,更容易消化呢。奶粉里如果有棕榈油宝宝大便容易结块,所以,我给宝宝吃这种易消化奶粉呢。