ENGLES

睡眠质量不好

我宝宝现在9个多月了,体重只有15斤,身高正常,胃口一般,精神状态很好.6个月体检时,有轻微缺钙.她特别好动,睡觉很容易惊醒,有时晚上睡着时也经常翻来覆去的.请问这是什么原因?我们应该怎么办?

rjn2005

3我的经验总结如下:
1.晚上睡觉易惊醒是缺钙的表现,可以适当地给宝宝补补钙;
2.你说你宝宝白天特爱玩,也有可能是你宝宝白天的活动量有些大了,晚上睡觉有些累所以翻来覆去睡不着.那你就可以在宝宝睡觉前给他泡泡脚,然后再给他做了全身按摩.使宝宝轻松入睡;
3.睡觉的环境也相当重要.灯光柔和些,安静没有杂声!

♀同同妈…

看看她有没有湿诊,就是皮肤瘙痒,好抓头的症状!最好,在睡前喝牛奶!

fzbh-wabb

给宝宝营造一个舒适的睡觉环境,选择一个适宜的床,睡觉前将宝宝的脸、手脚和臀部洗干净,保持干爽,换上宽松的、柔软的睡衣。
多带宝宝晒晒太阳,多吃营养丰富的食物,祝宝宝健康快乐!

皮皮的老妈

既然知道宝宝缺钙,为什么不补呢?

缺钙的宝宝睡眠质量就是不好。