戎78798sz

宝宝感冒了,鼻塞,闹得厉害,怎么办?

宝宝感冒了,晚上闹的很厉害。宝宝只是鼻塞,其他都很正常,我现在给他吃的是小快克,但是没什么效果。各位宝妈知道有什么药比较管用呢?

我的皮皮鲁和鲁西西

闭塞宝宝肯定不舒服,妈妈可以使用艾畅哦,但是不要太频繁,保持室内空气流通,室内不要太干燥,给宝宝多喝水

多多妈713

崔玉涛建议宝宝2岁以前感冒吃艾畅比较好,如果鼻塞严重,宝宝呼吸不畅晚上肯定闹腾,你可以试试呋麻滴鼻液

涛涛妈2010

不知道宝宝现在多大了,如果只是鼻子不通,可以多喂水,保持室内空气流通,给宝宝煮点姜汤喝,也可以把姜切片放锅里炒然后用纱布裹起来放宝宝脚底,用手摸前脑门出汗即可。

doctor110

你好。宝宝鼻塞比较明显,可用小爱畅,爱唱对缓解小儿的鼻塞流涕效果比较好。同时由于感冒一般都由病毒感染所致,所以可加用一些抗病毒的药物比如利巴韦林颗粒,一次半袋一日三次。同时适当多喝水。