寻文寒f228

宝宝快俩月了眼睛眼屎,溢泪正常吗?

我家小宝出生后左眼一直眼泪水汪汪的,而且还有眼屎,现在快两个月了也不见好转,用了小乐敦也没什么效果。请问这是怎么回事,影响孩子的眼睛发育吗?

青苹果酸了

我家也是,你可以用两只手指在鼻子那边来回按摩试试,如果不行的话,再去医院看看。

宝贝YOYO的麻麻

这个应该没什么关系,有眼屎是不是因为宝贝体内火比较大,或者周围空气湿度太低太热导致?如果麻麻实在不放心,建议去医院检查一下