zitong乔hea

5岁男孩有点驼背怎么办?

2岁多就发现孩子在看电视时头有些歪,去做儿保时我们问医生会不会是脊椎有问题,可医生说没有问题,很正常,就一直没管,现在5岁了觉得孩子越来越不对,站着总是有点驼背似的,特别是站着或坐着特别的明显,背部不挺拔,也不知道是他习惯不好还是有什么问题,需要做进一步检查吗?谢谢!

ihqgfqt

建议带宝贝去医院检查一下啊,而且要及时的矫正一下啊,否则以后会越来越严重的啊