闫文韬

起名字!

2008.10.01出生的女孩,姓闫,应该取啥名字,希望是2个字的、。

moon左左

2008年的孩子到现在还没起名字吗?还是之前有的不喜欢再起?如果是这样就花点钱去请人根据孩子的生辰八字起名吧

宝贝YOYO的麻麻

这个要看好多吧?宝贝是08年的?为什么现在还没有名字啊
如果麻麻特别在意可以根据俄孩子的生辰八字去算一下啊,我觉得起名字是由说法的

萌嘟嘟妈咪Q

女宝08年的奥运宝宝又是国庆节出生,叫湘媛如何呢?宝宝名字谐音吉祥团圆

嘉嘉和萱萱宝贝

可以根据宝宝的生辰八字,花钱请人家给起。虽然花点钱,但是人家是专业的。肯定起得好听,而切对宝宝还好

宝贝儿锐锐

很好起名字呀,叫圆圆也可以呀,因为这个字很喜庆。

~萱萱宝贝~

名字自己和家人取吧,别人取的你不一定喜欢加上宝宝取名很重要的

状园妈咪

还是结合生辰八字起名字!用美名腾自助起名挺不错的

幸福安康892QQ

个人觉得结合生辰八字取比较好,只要听起来大气,朗朗上口就是好名字。