崇shanyan⊙d

小儿外阴白斑有根治的方法吗?

在当地县医院确诊为外阴白斑,就开了几只软膏外用,还说外阴白斑没有什么原因引起,就是癌前病变,除了阴唇内侧到肛周变白外,也没有任何不适的感觉。请问目前阶段有什么其他的方法可以根治吗?

学937jlw18

小孩外阴出现白斑通常和成人有区别,硬化萎缩性苔藓的可能性很大,病因可能与免疫有关,病程可以迁延至成人。部分人青春期自愈,目前有药物可以治疗。建议及早治疗以减轻症状和改善局部的萎缩,以提高其生活质量。