樊30t●1

如何调节夫妻与孩子之间的关系呢?

在我的孩子还没有出生之前,许多妈妈都曾说过,有了孩子之后的夫妻感情都变淡了,因为性生活减少,聊天的话题也只限于孩子。如果真的出现这种情况,我应该如何调节夫妻与孩子之间的关系呢?

xinping500

如果没有刻意花点心思,你的生活真的很可能变成“传说中”的那样。所以,打起精神来只为你们俩做点什么吧!最实用的建议就是:把二人世界的安排固定下来。比如每周六的晚上单独约个会,和老公之间形成一种默契,这段时间里尽量少谈起孩子。照顾孩子的忙碌时间里,你会“惊心”地发现,一天当中居然都没有跟老公说过一句话,但这样特殊的安排,会让你们俩之间的亲密感迅速升温。实现这个目标的最关键就是:一定要成为固定的安排!否则,这将永远成为优先排序中的最后一项安排,然后被彻底忽略!
至于性生活,那也确实是个大难题!一天下来,你都快累垮了,只要r在床上唯一想做的事情就是睡觉。如果你的老公对此不满,不妨向他解释一下这种状况,如果他能在宝宝哭闹时,帮忙多安抚安抚,倒是能为性生活节省出不少精力。

doctor110

你好,很高兴为你咨询,孩子是话题,但不是全部,和老公多沟通多交流感情,坦诚相待