系雪瑶uxb39

生完宝宝半个月了,便秘,可是婆婆还不给吃青菜,怎么办啊?

生完宝宝后,生活时钟都打乱了,还有点便秘,难受啊。月子都半个月了,家婆说还不可以吃青菜,我难受呀

希宝贝的妈咪

宝妈一定要劝说婆婆,月子里必须多吃青菜和水果,多喝水,要不便秘会得痔疮的,无论她怎么说,你要坚持,爱自己吧,要不痔疮老难受了

WPX06128

青菜可以吃,多吃香蕉,用开水温热吃.多喝水,也可以用开塞露.