xiaoxuanh8

孩子流鼻血没有其它不是是火气太重吗?

孩子最近没有任何征兆流了两次鼻血,都只有几滴,观察又没有其它不适。不知是不是火重?

chong智宸l廴7

儿童鼻出血一般是鼻腔干燥致毛细血管破裂出血,但要排除鼻腔的器质性病变和血液系统的疾病,建议去医院专科门诊就诊。

昊晨的麻麻

留了几次鼻血 还不是多 看医生吧 检查一下 上火流鼻血 是好多 而不是一两滴的

doctor110

有时鼻粘膜干燥就容易出血,如果经常出血比较明显,就带宝宝去医院五官科看看。