qiangwei2007hai

宝宝吃奶恶心怎么办

我的宝宝吃母乳时刚把乳头放嘴里吃两口就恶心想吐,问一下哪位妈妈能告诉我,谢谢!

(豪、婷)媽咪

我宝宝也有过类似的情况,我想可能是因为天气炎热,乳头有点汗液造成的.每次喂奶前将乳头清洗干净,再喂给她吃情况就好了很多.而且此情况一般也就是吃前两口有此现象,吃多几口就没事了.

提问者对回答的评语:知道了,可是我每次都是洗完才喂的,还是谢谢你了!