lingxin0n

宝宝两个多月,母乳喂养,总拉稀,怎么办啊?

两个多月的宝宝总拉稀,有一个礼拜了,拉的水挺多,怎么办啊?从出生到现在一直是纯母乳,是不是和我吃的东西有关啊?看着宝贝总拉稀很心疼,请有经验的妈咪给些建议!谢谢

禹涵娘

可以给宝宝吃点合生元调理一下肠胃。

多多妈713

母乳如喂养的宝宝大便本来就是不成型的,只要是蛋花状就是正常的,如果宝宝生长发育正常可以不用管

doctor110

可能跟受凉或者饮食有关系。可以吃点蒙脱石散止泻,加点益生菌调节肠道菌群