feifei168

宝宝吃母乳现在大便少像水似的急

我家宝宝35天了白天是吃母乳晚上吃奶粉的,这几天宝宝大便少还像水似的,拉的量也少,小便到还好,不知道怎么回事急啊.

隽隽妈

宝宝大便少,是一天只有一次吗?有时宝宝没有吃饱就会没有东西排呀!
如果一天3-4次以上还像水的话那就是:
宝宝消化有些不好.
因为宝宝是混合喂养的,找一下原因,是妈妈奶的问题,还是宝宝喝奶粉的问题.
这时,奶奶吃清淡一些.配方奶粉先停一下看看怎么样.

cmxmama

再观察几天看看,我家宝宝刚出生那会儿也是这样,一天拉个七八次大便,而且是喷射状的,去医院医生说很正常,有的宝宝就会这样。