sarahmhy

急急急 宝宝拉绿便便了

原来都很好今天突然拉绿便便了我很担心

chengrz701

再观察一下,如果还是这样的话,应该是消化功能减弱(如感冒,腹部受凉或疾病),,奶粉冲调浓度不正确,过高

提问者对回答的评语:谢谢

隽隽妈

宝宝几个月了,是吃母乳还是奶粉呢?是绿色那一天有几次呢?
有时给宝宝吃一些绿色的食物也有关系的

皮皮的老妈

宝宝是凉到肚子了。
晚上注意宝宝的肚子保暖,带个裹兜。

可以喂宝宝一些稠的米汤。喝喝就好了。不用太担心。

茕茕

听长辈们说拉绿便是因为受到惊吓引起的,不知道可信不可信,很多宝宝都会有那么一点点,我宝宝也一样,2个月的时候几乎每次都是绿色的,而且还是稀的,每次把尿布拉的满是便便,而且脚上也粘上了.后来就慢慢少了.没什么大碍的,不用着急.平时注意保暖,不要喂过热或过凉的奶.如果宝宝没有好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好.

毛毛语童

你宝宝应该是吃母乳吧,应该才一两个月,没吃饱,母乳不够就添加配方奶粉,月子里的小孩一定要吃饱才能长胖,抵抗力才能加强.不要担心,我家当时就是这样的,开始我们也不知道,还是社区妇保所人来回访才知道的.