绍辉2008

宝宝满月了,最近睡眠质量特别不好,总是醒,该怎么办啊?

宝宝满月了,最近睡眠质量特别不好,总是醒,醒了就使劲脸憋的通红,还爱出汗,出着汗还打咯噔儿,不知道是冷还是热,是不是缺钙呀还是有别的什么问题,大便也是两三天才一次,宝宝这是怎么了,该怎么办啊?

繁花坠影

宝宝这么小不舒服一般就两中 肠胃问题或者缺钙 适当补点钙试试 平时多给宝宝捂捂肚子 揉一揉 吃点促进消化