nishuilan

四个月能吃西洋参吗?

宝宝舌头上红红的,嘴边有奶状白色的东西,吃了药也没用。西洋参能降火,不知道小孩子能不能吃?

Liam-Barry

西洋参是药材,对成人和幼儿的效果是不同的。儿童是不要进补的。婴儿绝对不能吃就是幼儿时期也不可以。奶色的物质是不是宝宝吐的奶,或返上来的奶呢?如果担心上火可以给宝宝喝点水。如果是母乳喂养,妈妈多吃些蔬菜和水果就好了。

皮皮的老妈

不能乱吃,去医院看一下医生,咨询一下比较好。

dear-dudu

当然不能啊
大人都要少吃
何况四个月

yhc513程程妈

是不是长了口疮了,最好到医院里去看看,西洋参宝宝不能吃。