fjzzsscc

如何补钙

我的宝宝从4个月起就一直在补钙,现在都7个月了,脑后还有一圈没长出头发,晚上睡觉还是老是惊醒,7个月了还不会坐也没有开始长牙,我应该怎么办呀

yhc513程程妈

剪一点宝宝的头发拿去医院化验一下,看他是否缺钙。然后再补。过多的补,反而会影响其正常的生长发育。

宝宝还小。不要急着让慢慢煅练学着坐。牙齿有的快一岁才长也有的是。不要担心。顺其自然。

lindaqiulin

可能没有补维D,所以吸收不了,我儿子也是一样啊

皮皮的老妈

剪一点宝宝的头发拿去医院化验一下,看他是否缺钙。然后再补。过多的补,反而会影响其正常的生长发育。

宝宝还小。不要急着让他坐。牙齿有的快一岁才长也有的是。不要担心。顺其自然。

liang666308

不知你家宝宝吃饭如何,如果好的话,没关系的,因为每个小宝宝的生长发育快慢是不同的.我家宝宝十个月了,也还有钙圈,医生开了钙铁锌冲剂,同补的,效果不错.可以试试哟,愿宝宝健康!

yanyandemama

补钙最好食补,虾子煮熟,拨壳,将壳炸脆,放一些油盐等调调味,捞出后捻成粉末拌在饭里,菜里吃,注意只能早上吃,吃过后要带他出去玩,多运动,多晒晒太阳,促进钙的吸收。