仙xiahan462

3个月的宝宝只喜欢躺着,抱起来就会哭,是什么原因?

我的宝宝今天3个月零1天,没事的时候总让宝宝躺着,一把尿或者抱他玩的时候自己一扭脖子就使劲哭。平时他躺着脖子也没事。是什么原因呢?最近还咬下嘴唇,还搓脚。你们家宝宝有这样的问题么?

冰山雪莲411QQ

直要宝宝躺着的时候,四肢运动对称就行。躺着更好。

二胎¥麻麻

哈哈 我家也是3个月 跟我家的相反我家是好喜欢竖起来抱的 但是宝宝都头都是摇晃的哦 因为宝宝的脖子还不足以支撑他的头哦 摇头晃脑的好可爱的 没事额宝宝还小 他不喜欢就不要抱了哦 等5 6个月肯定要你们抱的 到时抱的都嫌烦的