hua昕平15x

大人离婚孩子容易犯罪吗?

听说,离异家庭的孩子特别容易惹事,心理上有问题,我也离异了,我好后悔不能给宝宝一个完整的家,怎么能教孩子跟正常孩子一样呢?

kexin2013412

离婚也就意味着你的家将会散掉,意味着家里所以的一切都不将属于你,孩子也是。不管离婚之后你会多么多么地爱他那都不会开心,他的心里会留下阴影,他会对生活产生恐惧,他不再相信爱。他会觉得自己只有一个人然后把自己锁起来。很多很多,我是一个在这样家庭里过来的,很能体会做孩子的感受的。所以为了孩子有个美好的童年,为了孩子能健康地成长。千万不要离婚,不管什么原因,都不要不要孩子他们是无辜的

仁霞βop159

离婚可以解决婚姻中双方的痛苦,但是这种解决痛苦的方式必定以牺牲孩子完整的家庭生活为代价,这是父母的罪过,孩于是无辜的,这种代价不应该由孩子来承担。现实中不可能阻止离婚事件的发生,只是希望在夜离婚事件中,能把对孩子的伤害降到最低。父母离异的家庭中,青少年犯罪率在40%以上。据对100名离异家庭子女的统计中显示,48%的孩子有自卑心理;40%的孩子性格孤僻,感情脆弱;25%的孩子感情波动起伏不定;24%的孩子心理早熟。不可能让宝宝一点伤害也没有,只能把伤害降到最低,诚恳地告诉孩子,你们已经离婚,不再是夫妻,不再生活在同房子里了,但是你们还是他的父母,你们对他的爱不会改变。要让孩子相信,他双你们的离婚无关,这不是他的错,你们无法再继续生活在一起了,离婚是不可避免的。不要在孩子面前争论财产的归属问题,背过孩子妥善解决。不要在孩子面前争吵,互相识毁对方,破坏对方在孩子心中的形象。更不能表现出你不想抚养孩子,这样会让孩子感觉到自己是一个连父母都不想要的孩子,他会有被抛弃的感觉,孩子会失去安全感,从而影响孩子的身心健康。离婚后,应该给孩子一段时间的心理适应期,在这段时间里,最好跟孩子过一段平静的两个人的生活,待离婚对孩子产生的阴影慢慢淡化后,再考虑重新组建家庭,或者让孩子跟你新交往的异性见面。