star623

是不是宫外孕?

医生您好: 我上次月经是8月15号,这几天验孕棒测试都是两条线,似乎是怀孕了。但是我这个礼拜肚子总是隐隐作痛,就像来例假的那种感觉,暂时还没有出血的症状,请问是不是有可能宫外孕啊?如果到医院检查一定要照b超么?那如果不是宫外孕会不会对bb有影响啊? 谢谢!

tangming07430

现在还查不到。是不是宫外孕你到9月底去做个B超就能看见了.现在就是怀孕了也照不出来.做B超有辐射但对宝宝没什么太大的影响,当时我专门咨询了产科大夫.她说B超就那么一小会儿不会给宝宝带来影响.