xiaoxiu

宝宝肤色黄黄的

我宝宝差十天就五个月了,可这几天皮肤黄黄的,早上睡醒眼皮有点肿,怎么会事呢

xuenqi

1、可给宝宝给化验一下头发或血中的微量元素,缺锌补锌;缺铁补铁2、如果宝宝有”积”,可不妨请中医给宝宝脊部柱两侧从头至尾进行推拿按摩,所谓“捏脊”疗法:可以调阴阳,理气血,和脏腑,通经络,强身体。对疳积、消化不良、厌食、腹泻和便秘疗效最好。宜在清早或饭后1小时进行,每天一次,6天为一疗程。

提问者对回答的评语:谢谢

yanyandemama

如果很黄,就要到医院查下胆,小手心注意不能黄,