sui紫瞳cst66

拒吃母乳是跟妈妈来例假有关吗?

男宝60天,纯母乳。从57天开始(当天我例假第一天)拒吃母乳,饥饿状态下,拒绝我抱他,哄半天吃一口后开始声嘶力竭的大哭,张着嘴在乳头周围疯狂晃头,但不含不吃,最长一次间隔13小时未吃。安抚奶嘴可减轻哭闹!想问下,是跟我来例假有关吗?可有方法解决呢?

冰山雪莲411QQ

没关系,你可以吸出一点奶来用小勺或奶瓶喂他。

nie384i

应该没有关系,只不过可能奶量少一点,但是月经过后奶量就会增加的。最好检查其他原因。

幸福安康892QQ

这个是没有关系的。宝妈有没有奶急的时候呛到过宝宝,如果呛到过宝宝也会排斥的。如果没有什么身体不适,那就哄着宝宝让他吃。