靖巧yang778亠

母乳喂养宝宝时,烫染头发到底对宝宝有没有影响呢?

我完全不同意说,烫染会对吃母乳的小孩有什么伤害,这种说法根本就没有科学根据的,也没有例子指岀,烫染发小孩吃了母乳过敏的情况岀现过,我倒觉得对自己本生的头有伤害。

幸福安康892QQ

就是这个道理的,染发对自身头皮皮层有危害。不会分泌到乳汁里边。但是我个人觉得,妈妈染发烫发,所用的染发烫发剂味道很大,很多天都下不去,经常看宝宝宝宝难免会受影响,所以最好等宝宝大一大不用经常抱着了再说。

muyixixi

主要是染发剂含有很多化学物质,刺鼻的气味,宝宝吸入体内,影响宝宝的健康,建议哺乳期间最好不要烫头染头。

宝贝儿锐锐

最好不要,染发烫发都是药水弄得,药水都是化学药剂制作的,含铅重,对孩子或多或多少的有影响。

昊晨的麻麻

染发剂是一种化学药剂对大人有伤害 对宝宝也不好 看似没有关系其实有关系 大人对化学药剂没有什么反应 可是宝宝小 抵抗力弱 宝宝吃了母乳就会有反应 所以说不要染头发