yinjdㄦ0627

宝宝四岁多,反复发烧,手脚冰冷的,应该怎么办?

宝宝四岁三个月了,昨天发了四次烧,半夜两点多一次,五六点一次下午就一直断断续续的发烧,但是到十点多发烧38°5一直到现在还烧,但是发烧时一直是手脚冰冷的,应该怎么办

昊晨的麻麻

手脚凉就是发烧的症状,宝宝发烧就是有炎症 多分是嗓子 看看有发红 或泡泡什么的吗 吃消炎药 多喝水

宝贝儿锐锐

发热是一个阶段性的一般要三天才退热,这期间就一会热一会热的,孩子发热都是身体有炎症的吃消炎药,38.5要吃消炎药哦。

幸福安康892QQ

发烧还是有炎症的,不超过38.5物理降温就可以,超过了就要吃退烧药或塞栓剂。同时配合着吃消炎药,多喝水。能不输液就不输液。坚持两三天就过去了。本身宝宝发烧就是自身抵抗力起作用的。

doctor110

孩子发热的时候一般都是手脚冰凉的,体温上升后才会暖和,尽量搓手心脚心搓热。