雪青2

孩子7岁经常无意识打寒颤,该怎么办?

7岁小孩经常有“打寒颤”似的症状,发生时伴头身摇晃,持续时间1-2秒钟,据小孩讲她也控制不了,是情不自禁,不由自主的。像这样的情况还是很久了,平时没有注意,只是以为她搞怪,没在意,没想最近发现她很频繁了,自己都无法控制了。小孩身体发育也很正常,身体健康,特别喜欢运动,走路喜欢上蹿下跳的。晚上睡觉有戳牙齿的声音,但没有打寒颤的症状。请问该怎么办?

快乐☆宝贝

木有事的,小孩子在打尿惊。很正常的

幸福安康892QQ

磨牙是身体里有虫了。不知道打寒颤是不是跟这个有关,宝宝七岁了,多少有自制力了,如果越来越频繁的花最好给宝宝看看去,身体最重要。