唐古九gqv4◇

我宝宝快八个月了,反复腹泻,低体重怎么办?

我这两个月反复腹泻,抵抗力很差,快八个月了,现在体重才12斤,消化很不好,这两个月拉了两次痢疾,今天莫名其妙又开始拉肚子,痢疾都是打针好了的,中间一次拉肚子又感冒,大人操碎了心,这次拉肚子只好了三天,又开始拉肚子,距离上次只有几天,而且上次复查大便,痢疾已经好了,怎么又开始拉,家长真的很着急。像我宝宝这种低体重,反复拉肚子,反复感冒抵抗力低,应该到那个科室看门诊?是消化科还是儿保科室?还有,反复拉肚子,一般是什么情况引起的?我宝宝好像一吃点辅食,就很容易拉肚子。

快乐☆宝贝

不要吃冷的,油腻的,多喝水,水果蔬菜

宸宸麻咪爱

先去儿保他有专门医生告诉你看什么科的,这样不长肉老是腹泄是不是肠胃的问题?别拖了早治早好,8个月12斤是太轻了

幸福安康892QQ

还是去儿保科看看去吧。宝宝这样肠胃脆弱的很。如果加辅食拉的厉害说明宝宝肠胃消化不了,可以先喝点奶粉,辅食吃点养肠胃的米汤面汤。