yuanpuhear

孩子太瘦怎么办?

您好,我的小孩今年满14岁,一直都很瘦,但是平时没怎么生病,身体素质还可以,所以就没管。但是现在看起来更瘦了,特别是脸看起来更瘦,让人忍不住担心,所以想给孩子做一个检查,不知该查些什么?谢谢!!!

我家宝贝的妈

孩子有挑食厌食偏食的现象吗。营养不良吧,可以让孩子的饮食营养多一些,锻炼身体,补补锌。

幸福安康892QQ

宝宝的肠胃怎么样?如果肠胃有炎症也会越吃越瘦的,也可以看看是不是甲亢,甲亢越来越瘦,如果宝妈想去医院给孩子查查,那就去保健科,医生会根据判断,告诉你具体查什么的。