柳86そcg81

有没有适合一年级宝宝的学习网站?

现在宝宝一坐在电脑前面就想着玩游戏,想着给她改掉这个毛病,有没有一些网站可以让宝宝即能学习又能玩游戏呢?最好是把网站地址给我发一下。

zhaocㄔ7

现在专注做儿童网站的越来越多 ,因为现在宝宝的钱是最好赚的,比如腾讯儿童频道(kid.qq.com/zuoye/shux ue/math.htm)的“魔法学校”中有大量的Flash动画教学内容,孩子们可以按照年级和科目选择不同的内容学习;“奥数仙踪林”提供了许多奥数例题和巧妙的解题方法,想参加奥数竞赛的孩子可以在线学习。中国学前教育网(www.preschool.net.cn):为年轻的家长们提供了大量的学前教妈妈们解决了主要讨论孩子的能力开发问题,例如会思考、提高孩子的智商等;“理塑造”则侧重“家教理念”介绍新型教育理念,有助于解决实际教育过程中的问题,帮孩子顺利适应幼升小。中国科普博览( www;kepu.net.cn/gh/index.html):提供大量的科普知识,“虚拟博物馆”绍了关于生命、地球、宇宙等的奥秘;“科学游戏”中设置了大熊猫擂台、虚拟航天、非典女孩等游戏,非常受孩子的欢迎。恐龙世界(www.kepu.gov.cn/zlg/konglong/konglon index.htm)也受到很多孩子的欢迎。它就像一个恐龙博物馆,介绍了各种关于恐龙的知识,还有精美的图片,为孩子们展现了奇妙的恐龙世界。中国少儿艺教网(www.an-child.com):针对目前家长们对于艺术教育的重视和需求,介绍7艺术教育的理念和多方面信息,提供美术、书法、摄影、音乐、舞蹈等多种指导,您可以根据孩子的兴趣和具体条件有选择地参考。另外,还可以通过“家长热线”咨询各种有关艺术教育的问题,并通过同站的论坛与其他家长交流;另外,网站上还有各种赛事信息.有兴趣的孩子可以报名参加。