凝荷qu006

宝宝牙齿坏掉了,会不会影响他吃饭呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就喜欢吃甜食,他的牙都坏掉好多了,而且他马上就要上幼儿园了,他的牙这样子,会不会吃不好饭呀?

洋洋洋洋宝

会影响吃饭的,所以平时一定要保护好牙齿,控制零食尤其是甜食,早晚刷牙,吃完东西就漱口保持口腔卫生。

我的惠某某

那肯定是有影响的,为啥要给他吃甜食,不去禁止,而且还会影响换牙,这样的担心完全是自己的结果