陆h6

哺乳期应该如何选择到适合自己的文胸?

宝妈们你们是怎么选择哺乳文胸的,我现在都好纠结哦,之前买的哺乳文胸现在穿小了,还有一个月宝宝就要下地了,不知道乳房会不会增大,要不要买大码的,之前是85B,现在不知道怎么选了,迷茫中?

快乐☆宝贝

现在买要比之前买大一码的,这样好一点

乐乐宝521

最好选择大一号的,纯棉的哺乳文胸!不必纠结,可以去孕婴店或者超市都有的哺乳性文胸,跟别人说一下情况!他们会给你选择

幸福安康892QQ

大一码没问题,到生时,乳房要比平时至少大两个码!生了之后就不会再大。

doctor110

你好亲,你现在选择适合自己尺寸的文胸,哺乳期过后乳房会变小可以用以前的。