chunfeng00

儿子4岁包皮发炎,什么时候割合适?

我儿子4岁了,最近包皮过长引起发炎,同时肚脐眼痛,什么时候割合适?他肚脐眼痛与包皮发炎有关系吗?谢谢

乐乐宝521

两者应该没什么关系!宝宝包皮最好十七八岁的时候割除!因为那个时候正好是发育期!不要让宝宝扣肚脐!多注意卫生,没事的

宝贝儿锐锐

四岁的时候还是太小建议不要这个时候去做这个手术,比较还在发育过程中,建议孩子在停止发育的时候再去做治疗。