chunyanxio

宝宝两个月,一直吃母乳,下午拉黄水,请问应该怎么办?

我的儿子出生现在有两个月了,他一直在吃母乳,今天早上拉的大便还挺好,可是到了下午就拉黄水,有时还会有泡沫,请问应该怎么办?

白色天堂伞

这是正常的喝母乳的宝宝便便就是比较稀的宝宝的肠胃功能还没有发育完善所以大便的次数会比较多点

爱你一辈子亮

宝宝是不是着凉了,或者是宝妈吃凉的东西了,可以给宝宝吃点试试。

乐乐宝521

宝贝着凉了!宝妈要注意少吃生冷辛辣的食物!睡觉之前给宝宝暖暖肚子!把自己手搓热暖暖宝宝肚子!多给宝宝喝水

o小ㄟ乖ci34

一,考虑是宝宝肚子有没有着凉,会引起拉肚子我;二,宝妈自己的饮食也会影响宝宝的大便,如多吃了甜食,辛辣生冷的,宝宝的大便就会出现泡沫型。如果颜色和气味无明星异常,求宝贝精神状态不错,无不适,不是一天拉超过五六次的,就属于正常现象。