xinyanㄕ9

儿子三岁,肠道淋巴结发炎,有没有药物可以治疗的?

我儿子在1岁零4个月的时候做了肠套叠复位手术,之后都没有什么问题。现在儿子已经3岁半了,但是最近他老喊肚子痛,但是痛的时间又不规律,带他到医院去做了彩超,医生说是肠道淋巴结发炎,要我们住院治疗。我想请问下,有没有什么药物治疗的方法?

幸福安康892QQ

现在抱抱已经肚子痛了,最好不要耽误。药物控制的要慢些。最好听医生的,抓紧治疗。