halfcat

求助,感觉自己快要撑不下去了

宝宝一岁多,总是哭闹不停,脾气特别大。生病拉肚子,不吃东西,非常难照顾。

宝宝特别抗拒牛奶还有奶瓶,只好一直喂母乳。因为要喂奶,要照顾小孩哭闹,一年多晚上没睡过囫囵觉。

自从生了小孩,身体大不如以前,腰部还有髋部,坐骨神经等地方总是痛,站着坐着走路都痛。

当初月子根本就没坐,没人照顾,真的很委屈。就这样落下了病根。生完小孩受委屈,眼球都哭肿了,现在眼前总是有飞蚊症,看不清东西。

身上还长了两个小肿瘤,好像也是生小孩的后遗症。不时作痛。

每天带小孩,但是小孩不怎么喜欢我,更喜欢她爸爸,每次我抱就开始哭闹。

经济压力大,没有一点自己的时间还有自由。总是感觉一个人无依无靠,一点小事都会被指责,被吼被骂。很消沉,心灰意冷,感觉要撑不下去了。

吉百丽

抱抱亲,你的遭遇我挺能理解的,确实很不好过,这种情况下,你要冷静下来,想想在这个世界上比你苦的大有人在,要学会坚强一点,乐观一点,首先要学会调整自己的情绪,再苦再累,心情一定要好,否则只会让你的身体越来越差,身体不舒服该看还是要看的,去看看中医看看能不能调好

提问者对回答的评语:谢谢你,的确要好好地调整自己的情绪,同时调养身体。压力再大,烦恼再多,光是负面思维也于事无补,只会越来越糟糕。

爱宝宝833QQ

每个带小孩的宝妈都是很辛苦的,我坐月子也是自己带小孩的,什么都自己做,小孩子跟爸爸亲挺好的,我的小孩也是很喜欢她爸爸,我看他们亲我也觉得很开心,所以你要保持着美好的心态就行了