霖一vb60ㄕ

宝宝流口水有严重趋势且有异味正常吗?

我女儿从2个月开始流口水到现在一岁零四个月了还在流而且还越流越厉害,最近发现口水有异味.请问一下这样正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个多数是口腔有疾病建议带去口腔科检查,有异味很多时候是孩子吃了东西嘴巴里面的细菌繁殖导致,注意口腔清洁

昭昭宝贝儿

孩子出现流口水是正常的哦,宝宝的口腔小而浅,吞咽反射功能还不健全,不会用吞咽动作来调节口水,所以只要口水多了,流出口外。口臭是消化不良,要多注意宝贝的饮食,最好是清淡易消化的好。

小乖莹莹

宝妈平常注意孩子不要给孩子吃不卫生的食物!还有平常注意多给孩子喝水!