chong9chong

宝宝听力有问声吗

我现在怀孕有八个月了,宝宝是不是已经可以听得到外界的声音啦?????但是为什么有时候我在听到很大声的响声甚至还我自己也被吓到的时候,他都没有反应呢??????是不是他听力有问题???

persist

宝宝现在可以听到外界声音,但是宝宝的听力发育还不完善。你的宝宝听力一定没有问题。我女儿生下来的时候做听力测试,医生说没通过,现在听力发育得很好啊。有时候小宝宝偷懒,不愿作出反应,这种情况也是有可能发生的。请不要担心。现在宝宝还在你的肚子里,他认为在妈妈的港湾里很安全,很温暖。所以他不害怕呀!