yubihan

初生婴儿每天应该睡多久

我家宝宝出生才两周,可是现在白天和晚上分别有三个小时左右都不能酣然入睡了,不像刚初生时吃了就睡,这是政党的吗

城妈

当然是正常的, 每个宝宝都有他自己的作息时间,没有规定宝宝非得在什么时候就要睡觉, 他是新生儿, 我们控制不了他的...

你只要注意一下, 宝宝精神好, 能吃就正常啦,不用太担心了! 他想睡的时候会自然睡下去的..

但是还要保证你周围的环境是不是适合休息,会不会很吵, 如果会的话, 也许这也是让宝宝不能入睡的原因之一, 因为新生儿怕吵易惊!

angle0502

我家宝宝在两周时也是这样的,一般新生儿睡眠时间是20小时到16小时,宝宝能睡16小时以上,我想应该没问题的.

壮壮妈

一个月以内的宝宝都属于新生儿范畴。睡眼时间应该在18-22个小时之间。但这也不是完全固定不变的。大人也有觉多觉少的呢。