yuanbotm

宝宝一吃就拉而且便便的颜色是绿色的,发清,跟吃感冒药有关吗?

宝宝八个月了,早上到现在大便了三次了,是什么原因啊?基本上就是一吃就拉,而且便便的颜色是绿色的,发清,这俩天还感冒,咳嗽,是不是吃药的关系呢?

乐乐宝521

消化不好,宝贝着凉了,顺时针给宝宝揉揉肚子,尽量不要给宝吃太多,

幸福安康892QQ

跟吃药没有关系,还是宝宝感冒着凉得关系。着凉的话宝宝爱拉绿色大便的。注意给宝宝保暖,按摩按摩肚子,多喝点热水。