董henghansl

孩子变的很粘人不吃东西该怎么办呢?

7个月宝宝,他拉肚子的时候给他停了两天的奶,总哭晚上我又喂给他吃了从那之后小孩变的很粘人不吃东西,这种情况该怎么办呢?

youlv327ba

孩子是母乳喂养吗?为什么孩子腹泻时要停奶?孩子依恋母乳很正常,随着疾病痊愈,辅食跟上,逐渐这种情况就会好转了。但不是辅食要变化花样,要引起孩子吃的兴趣才可以。

doctor110

你好,宝宝生病后就越来越依赖大人了,说明宝宝长大了,随着时间延长,慢慢会改善的