yecao528

产妇腹泻、发烧杂办

昨天晚上我媳妇和我都突然发烧 腹泻 我家宝宝刚17天 这样还能继续喂母乳了吗 我媳妇该杂办啊 既不敢让吃抗生素药 也不敢打抗生素针 现在还难受呢 浑身无力 头晕

lovebaby20050301

可能是急性胃肠炎,到医院检查吧,哺乳期妈妈也可以用阿泰宁(酪酸梭菌胶囊),抑制有害菌,消除炎症,促进有益菌的生长,恢复肠道菌群平衡,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,安全无副作用。

steffiyang

赶紧上正规医院,不要乱吃药,听医生的。