泷jianhuiba

宝宝快出生了,我应该准备什么牌子的奶粉、清火宝,以及纸尿裤呢?

我的宝宝快出生了,想问问有经验的宝妈们你们都用的哪个牌子的奶粉,以及清火宝,还有纸尿裤呢?宝宝快到来了还不知道该备用什么?请有经验的宝妈支支招。

乐上天

我家宝宝出生时是买了港版美素奶粉,清火宝英氏不错,帮宝适纸尿裤非常好用,干爽舒适,透气性非常好。

kexin2013412

可以的,清火宝是药食同源的食品,可以放到奶里喝,也可以单独给宝宝兑点温水喝,可以帮助宝宝去火

傲荷

奶粉可以先不买的 如果奶不够再买。纸尿裤帮宝适的就挺好

天天成功近一步

奶粉可以备400G就行,清火葆不用这么早准备,纸尿裤很多都不错,帮宝适好奇

杨小玉

我家以前是备美赞臣奶粉400G,七星茶,纸尿裤,我只买一包帮宝适备在家里,因为刚出生时好多人送的,不用备太多的。

王瑞嘉妈

奶粉我家孩子喝的是蒙牛的,尿不湿是帮宝适的这款尿不湿透气性比较好。不用担心宝宝会有红PP等问题

陆冭冭

雅培的奶粉不错,可以给宝宝备一点。纸尿裤选用帮宝适吧,它各方面都非常不错